После боя — в приемном покое

Просьбы посодействовать с оказанием качественной медицинской помощи участникам СВО регулярно звучат в приемной депутата Госдумы Владимира Бурматова.

Татьяна Нилова приехала на прием к депутату Госдумы Владимиру Бурматову вся в слезах. Ее единственный сын был мобилизован и получил серьезное ранение: пробило легкое, осколки застряли в руке, ноге, груди, удалять их врачи отказались — не хотели брать на себя такую ответственность.

Татьяна Яброва, супруга мобилизованного:
Мы обратились по поводу заболевания моего мужа. Оно очень подпортило ему жизнь, потому что невозможно в таком состоянии на фронте находиться. К Владимиру Владимировичу Бурматову мы обратились, и он нам помог — буквально месяц прошел, и мужа получилось вернуть домой.

 

 

 

Татьяна Нилова, мама мобилизованного:
Долгое время я боролась за него. Не хотели лечить, проверять его здоровье. Мне кажется, я обошла всех. Как я еще выдержала, не знаю. Уже и руки на себя хотела наложить. Как к последней надежде, обратилась к Владимиру Бурматову. И мое дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки. Сына отправили домой, теперь он проходит лечение и ВВК. Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Владимировичу Бурматову, очень помогает! Золотой человек!

Штаб Бурматова